Девочки, кто на ИВ, сколько ваши малыши весят в 2 месяца? И сколько вы им даёте смеси? Мой родился 3660, сейчас 5700 весит, едим 5 раз по 120 мл и 1 раз 150 мл. По-моему, он не наедается. Начинает плакать в конце. И перекормить боюсь, уж больно мы хорошо … Читать далее
Сегодня были в 2 месяца на приёме у педиатра, и она сказала, что сейчас не надо никакие прививки делать. А потом я посмотрела в календаре прививок, там указано, что в 2 месяца делают прививку от пневмококка, такое распоряжение с 2014 года. Девочки, как … Читать далее
Девочки, когда, во сколько недель или месяцев у ваших малышей был апогей коликов? И можно ли в такие дни давать саб симплекс (эспумизан, боботик и т.д., у каждого своё) перед каждым кормлением, то есть 6-7 раз в сутки?
Сегодня начала вводить в два кормления (утром и вечером) КМ смесь. Ввожу, как положено, по 30 мл. И именно сегодня малыш полдня капризничает, и я даже не поняла, то ли это живот болит, то ли что, может, на погоду реагирует, в общем не знаю. Вопрос в … Читать далее
Девочки, а вы даёте своим малышам чай из ромашки? Ну например, бабушкино лукошко, там написано, с 1 месяца можно. Я почему его хочу: мы на ИВ, надо пить воду, воду ребенок пьёт совсем чуть-чуть, зато пил плантекс с удовольствием всегда вместо воды. А … Читать далее
Завтра у нас первая поездка в поликлинику, и как раз это время попадает на кормление. От дома до поликлиники 15-20 минут на машине. Как правильно, развести смесь дома, перелить её в термос и взять готовую с собой? Или налить в термос воду, отдельно взять … Читать далее
Моему малышу 1.5 месяца, с 10 дней на ИВ. В роддоме докармливали Нутрилак Премиум, потом несколько дней было только гв, ну а далее ИВ. По опыту со старшей дочкой выбрала смесь Семпер Бифидус + Семпер обычный. Вроде казалось бы, хорошие не самые дешёвые … Читать далее
Завтра бегу к врачу, но хотелось бы услышать, у кого как было и что делали! КС было 10 августа, грудью не кормлю, лохии шли 35 дней, закончились, уже прошли первые месячные, сегодня середина цикла. Вчера началась коричневая мазня, сегодня продолжается, … Читать далее
Сынульке месяц. До этого спал в своей кроватке, потом начались колики, капризы и т.д., перебрался на руки, по полночи сидели на руках. А теперь облюбовал пеленальную доску, которую я ставлю на свою кровать, чтобы переодеть его. Таким образом мы теперь … Читать далее
Девочки, вот когда в роддоме лежали вместе с ребёнком, у него была такая кроватка на колёсиках, в которой он спал и с которой по коридорам передвигались. Можно ли что-то подобное купить для дома? И как это называется? А то никаких дел не сделать и из … Читать далее