Я после ЭКО, по этому я естественно точно знаю срок подсадки и знаю что у меня были пятидневки, по этому у меня срок 5 недель, ну а если считать акушерские то 7 недель получается наверное??????? Или мне не будут добавлять эти 2 недельки, т.к все точно … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста, у меня пошла 6 неделя, на Узи была 2 дня назад сказал есть отслойка хориона 9 мм, но типа это не много и страшного нет ничего, но у меня немного тянет живот то с одной то с другой стороны.Могут быть на 5-6 недели подобные … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста, сегодня была на УЗИ и мне сказали что уже слышно сердцебиение в одном одном плодном яйце (диаметр 15мм), а вот во втором нет сердцебиения и не визуализируется эмбрион (размер 16мм).Скажите может еще рано и сердечко забьется … Читать далее
Девочки, помогите советом — срок маленький 5-я неделя, но мучают запоры.Такое впечатление что болит низ живота, постоянно дергаюсь из-за этого.Когда была на УЗИ сказали что все ок и подтвердили что кишечник, но была две недели назад и еще так остро проблема … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста что лучше дюфастон или утрожестан???
Я сейчас на утрожестане (200 по 3 раза), но смотрю что мнение врачей расходятся: один говорит что лучше утрожестан (типа натур.средство), но при нем не видно «своего» прогестерона, другой … Читать далее
1. Договор на беременность. США, 2010. Биография, драма 2. Секса много не бывает. Бельгия, Франция. 2011. Драма, комедия. 3. План Б. США, 2010. Мелодрама, комедия. 4. Чего ждать, когда ждешь ребенка. 2012, США. Драма, комедия. 5. Временно беременна … Читать далее
Здравствуйте девочки!!! Подскажите пожалуйста, а то очень переживаю… Была на УЗИ (был 19 день после подсадки 5-ти дневок, 2-х), на УЗИ подтвердили что беременность маточная и одно плодное яйцо 4,9 мм, а второе 4,1, но еще нет сердцебиения… сказал прийти … Читать далее