Девочки,у меня идёт 5я неделя,в субботу будет мероприятия важное,платье нужно одеть
Вопрос такой если я сделаю на ногах шугаринг,можно на таком раннем сроке?
Делаю себе сама давно
Но просто немного больновато все равно
Я можно сказать почти фанат правильного питания,всю жизнь занималась спортом,ела полезное
Так вот недавно посмотрела передачу ,где сказано,что беременным в обязательном порядке нужно каждый день есть мясо кролика(но другое мясо тоже подойдёт),творог,продукты … Читать далее
Ну вот начинаю накручивать
До задержки ещё надулся низ живота,разлилась грудь,сейчас болит по бокам,а живот сегодня сдулся ,начинаю думать,что что-то не так
Грудь также болит и налитая,голод безумный
Какие у вас ощущения были на моем сроке?
Девочки,я туплю сильно
Последние месячные были 29мая-3июня
Я ввела это в приложении,там написано,что сейчас 4недели и 3дня
Это верно?
Я так понимаю,что у меня только завтра 29числа должно быть 4недели
Девочки
Есть ли тут такие,кто пошел на первое УЗИ только в 10-11недель и у вас все было в норме?
Опишу свою ситуацию
Я живу в деревне,с медициной итак хреново тут,так ещё гинеколог в отпуске до начала августа,вместо нее никого не поставили
Я ей написала … Читать далее
Хотела бы рассказать именно про свои и никак не навязываю их))
Просто нужно прислушиваться к своему организму
Я даже до конца не знаю,когда у меня была овуляция,но за неделю до месячных у меня болела голова несколько дней, температура тела держалась … Читать далее
Девочки,я аж в 5 утра побежала делать!
Вот бледненький,только несколько увидели на нем,но я знала,что это оно,были другие ощущения!напишу об этом ещё
Сегодня вроде должен быть день ХОЧУ,но в прошлом месяце мес пришли позже на 4дня
Фото в комментах
24 июня 2017 14:58
Девочки,поделитесь пожалуйста отзывами о тесте клиаблу с неделями,врал ли он вам хоть раз?