Lubna
Вале́нсия
Была в сети 1 августа 2019 09:39
Все
Доброй ночи, девочки. Моему сыну уже 2 с половиной года, спустя 3-4 месяца после родов началось сильнейшее выпадение волос и длится это по сей день. Разумеется посещала специалистов в течение…Читать далее
402
Мамочки , у кого так было и в итоге прекратилось . Волосы сыпятся клочьями , сверху прям лысина настоящая, хотя у меня ооочень густые волосы . Ребёнку скоро 13 месяцев , а они как сыпались ,…Читать далее
284
Мамочки , добрый вечер . Какой у вас режим ? Малышу 9 месяцев , спит мало , сравниваю со старшими детьми , так совсем почти не спит .
142
Добрый день. Мамочки , моему малышу 5 месяцев и 5 дней. Вес 6500 и рост 64, есть ли у кого то малыши с похожими параметрами, что педиатр говорит?
139
Доброго времени суток. Девочки, я знаю, что выпадение волос после родов это норма, но у меня стали резко и ооочень много выпадать спустя 3 месяца. Так не мудрено и лысой остаться. Есть ли какой…Читать далее
531
Мамочки , доброй ночи . Как вы относитесь к прививкам . Мои старшие дети привиты . Но вот в последнее время часто сталкиваюсь с негативными высказываниями...
186
Мамочки , подскажите , сын на ГВ , 4 недели , когда какает вижу там как сопли , что это может быть ? Спасибо.
129
Девочки , нам 5 февраля будет месяц . Сынок постоянно на груди висит , но не постоянно ест , а использует грудь как пустышку. Как отучить или само пройдёт ? Старшие дети мои не делали этого…Читать далее
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще