13 октября 2020 22:12 Началось все в июле. Диарея водой тошнота, неделю промучалась пила сорбенты и тд. Пошла к гастро, сделала узи застой желчи. Назначили креон, урсосан, тримедат, робепразол, Фосфалюгель, ну лучше стало боли прошли пила 1.5 месяца примерно… периодически … Читать далее
13 июля 2020 13:10 Не могу определиться с телефоном 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Samsung Galaxy a51, xiaomi redmi not 9 pro, , хуавей р 40 лайт. Хуавей останавливает то что гугла нет(((
24 июня 2020 16:44 Нам 7 месяцев и мы не ползаем до сих пор((( она пытается сесть с положения лежа почти уже сидит сама , а ползать не хочет вообще, на четвереньках качается и обратно, сама на четвереньки не встаёт она умеет, но не встаёт не хочет . Переживаю. Массажист … Читать далее
16 июня 2020 11:41 Никотинка попала на лицо 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ получается ожог получился (( Чем помазать чем смыть ((
6 июня 2020 06:29 Болит спина , и отдаёт в бок где ребра справа( при наклонах поворотах, интернет выдал страшные вещи( записалась на понедельник к врачу. И еще узи хочу сделать печени и желчного, интернет сказал , что это печёночный абсцесс 🤦♀️😪
5 июня 2020 08:30 Девочки, заметила ,что после двух беременностей и родов начала потеть ночью да и вообще днем могу , это вообще норма ?? Какому врачу идти ? Грудью не кормлю уже 2 мес. Сегодня ночью правда укрылась под толстое одеяло а жарко было, проснулась насквозь … Читать далее
27 мая 2020 10:22 Привет девочки, во сколько поползли ваши детки, нам 21 мая исполнилось 6 мес мы не ползаем на четвереньки не встаём. , но умудряется с одного конца комнаты на другой перебраться , переворотами 🙈 массаж на июнь договорилась , переживаю ((
24 мая 2020 19:10 Девочки в паху вросший волос, набухло все шишечка такая тёмная еще в том месте ближе к ноге, пыталась выдавить вообщем еще хуже сделала (( кровь только выходит, инфекция что ли еще попала, рядом горошинка лимфоузел появился ((( чем можно помазать ((?