21 января 2020 00:27 Реально ли открыть фотостудию на дому, финансы и квадраты позволяют! Но ска, я незнаю как создать фотостудии, интерьер, тематику для фото?! Покидайте идеи, честно, запуталась Как создать план этого всего?!
20 января 2020 16:41 Что за тема?! 21 день выполнять заданное тебе или самой себе, задание?! Кто то участвует в этом и зачем?
19 января 2020 00:24 Возможно ли такое? У меня есть любимые, чёрные джинсы и хочу чтобы сзади убрали эту странную молнию, чтобы не было ее, зашили или убрали?
15 января 2020 14:59 Сколько стоит в 2ГИС указать свою фирму, салон там?! Ну чтобы люди находили меня через 2ГИС?
8 января 2020 16:50 Кто сдавал на права? Когда начали ездить с детьми по городу прям и за его пределы?! Просто помню посты, где девушки боялись ездить после курсов, когда с учителем, это одно, а конов уже сама по себе, то другое
4 января 2020 14:42 Смотрю тут фото и не только тут, заказывают люди деда мороза и снегурку, а они все какие то некрасивые что ли, ну в плане наряда, да и лица не радостные, пышной бороды нет, наряд неочень?