Кто то сталкивался с аденоидоми у взрослых?
Месяца 2 на каплях, вчера пошла к Лору , сказал аденоиды , выписал лечение пока что . Вопрос теперь такой , а разве бывают у взрослых ? А вдруг он что то перепутал и там что то опасное ? В интернете такие … Читать далее
Девочки , такой вопрос, конечно деликатный . Обратила внимание что сын начал часто запускать руку в трусы , так ещё и поцарапал себе там или натер не знаю даже , между лобком и половым органом , в складке , чем можно помазать? Что бы зажило ?
Боль в левой груди , простреливает в левую грудь , плюс болит спина в лопатка, не могу понять может это сердце? К врачу записалась .
Есть остеохондроз и радикулит , может у кого то так было ? Переживаю , что сердце болит
Всем здравствуйте, вопрос такой , ребёнок крупный 7 лет , как потеплело начал натярать ляжки внутри , кожа потемнело в этом месте, было у кого то что делали ?
Был перелом , сняли гипс , через несколько дней появился маленький синяк , сейчас вот такой , это он проходит ? Или по виду как свежий ? Не могу понять , говорят синяк становиться больше когда проходит , главное не болит и не беспокоит
Девочки, нужен совет , у мужа 30 декабря день рождения, заказала ему баню и его друзьям , из выпивки будет водка , что приготовить на закуску , шашлык будет однозначно