Девочки, всем доброго дня! Массаж с ребенком проходим в Панацее Пятигорск. Вобщем, я пока довольна. Теперь нужен хороший ортопед и невролог. Герасимова в Панацее считается элитный хороший специалист, но последнее время слышу плохие отзывы.В пЯтигорске … Читать далее
Всем доброго вечера! Кто делал массаж ребенку в клинике Панацея? Остались довольны? Хотим дочку повозить на массаж туда, с сыном у нас был хороший массажист приезжал на дом с Ессентуков, сейчас он тяжело болен, скорблю. Доченьке нужен массаж, не знаю … Читать далее
Девочки, отдам даром детские вещи.Кто очень нуждается, ожидает малыша, и будет рад принять детское в разном состоянии. И в отличном, и для дома только. С 0-3 лет примерно. Подробности в личку. Самовывоз. При условии, что я живу не в городе, а селе. С … Читать далее
Девочки, кто рожал в железноводском роддоме, сколько платили, если не секрет, довольны ли остались? У меня проблема, что ребёнок лег поперёк, а срок уже 38 недель по узи. Мне советуют в Железноводск обратиться, что там есть специалисты по этой проблеме … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача массажиста. По Кавказским Минеральным Водам( мой регион). Если с выездом на дом, то еще лучше. Нужен очень опытный, пусть и берет дорого. У моего малыша есть проблема. Проходили массаж. Полностью не исцелились, … Читать далее
Девочки, кому нужен тайм фактор. Я покупала себе ранее, но мне уже не пригодилось. Отправлю по почте по России бандеролькой. Самовывозом забирать будет не удобно, я не в самом городе живу.
Девочки, всем привет! Давно зарегистрирована на этом сайте.Но редко заходила, и тем более, не писала ничего.Тяжело переносила, что деток нету.Но со временем смиряюсь.Надежды не теряю. Буду рада общению! Желаю всем быть счастливыми мамами! Дай Бог!