Ой двно не писала, 15 числа вечером выехали и 16 утром приехали ы другой город, сдесь холодно, приехали к бабушке, 16 часов ехали 🙈 мой мальчик по дороге смотрел мультики, спал, болтал и все дела. Всё прошло нормально, хотя ребёнок не смог спать на животе … Читать далее
Так и что никто не знает что это может быть? Может ветрянка или как
Сегодня утром ребёнок проснулся, смотрю 2 красных прыщика, ну не предала значения, потом он поиграл час где то, беру его чтобы кормить, уже больше их стало и пятна размытые просто красные. Потом чесаться начил, я намазала спец. Гель от раздражение и … Читать далее
Девочки кто пользовался таблетками для понижение пролактина чтобы завершить гв? Расскажите, кормили или перестали кормить и начили пить? Кароче интересует процесс 🙄— с тапками мимо!
Хлеб + томатная паста + сыр и колбаска - 2 минуты в микроволновке и вуаля - почти пицца 😂😂😂
Стоит без опоры если есть в руках предмет, а если нету сразу паника и надо за что то схватиться
Думала зубов уже не будет 😂 первые зубки прорезались в 9 месяцев. И за 2 месяца уже 6 зубов. Так быстро. Нижние ок, а верхние 4 зуба все разной длинны как будто мышка погрызла еще челюстью двигает такой смешной 😂
Ребёнок просыпался максимум в 8 утра. Если лёг спать раньше 10ти то мог и в 6.30-7 проснуться. А тут такое, значит уснул где то в 10.45-11 вечера и проснулся сегодня в 10. 30 утра! 😲😲Я в шоке и безумно радуюсь, выспалась💕🤗 (ложусь поздно). Надеюсь у … Читать далее