Анастасия
Екатеринбург
Была в сети 14 сентября 2017 22:00
Все
Всем привет. Девочки кто в екатеринбурге водит деток трех лет на плавание. Куда ходите? Сколько стоит? Всем спасибо))
156
Девочки. Кто покупал дом за мат.капитал в Екатеринбурге. Как все делали? Брали кредит или займ? Как все проходило? Может кто ипотеку брал в сбере? Как долго оформлялись? Напишите пожалуйста…Читать далее
200
Вес 7280гр(+400) Рост 67см(+3) Из умелок: Активно переворачивается. Крутится на 360градусов. Стоит на четвереньках. Пытается раскачиваться. Учится сидеть. Дотягивается ногами до рта. Много говорит…Читать далее
230
Приветик. Хочу спросить у вас. У меня очень болят вены на ногах, все ноги синие. Дак вот боль я снимаю кремом Софья с экстрактом пиявки, помогает хорошо. Но есть какие нибудь крема которые не…Читать далее
373
Всем привет. Вот такой вопрос. Дочка, ей 2 года 5 месяцев, нормально не ест. Не могу заставить кушать нормальную еду. Постоянно кусочничает. Иногда может спокойно съесть свою порцию, но это…Читать далее
220
Мамули, ведь можно как то мат.капитал на строительство дома потратить? Кто делал раскажите. Куда идти, что надо?
244
Вот нам и 5 месяцев стукнуло. Вес 6865(+550)гр. Рост 64(+1)см. Умелки: Переворачивается во все стороны. Стоит на четвереньках пару секунд. Громко хохочет. Очень любит кушать каши. Вроде все…Читать далее
292
Мамули, кто пробовал такую смесь? Как вам? Нам выдали на молочной кухне. Вот думаю стоит ли давать ее сыну.
246
Валерию сегодня уже 4 месяца. Такой большой мальчик уже)) Весим 6310(+770)гр. Рост 63(+3)см. Из умелок: Много разговаривает и громко смеется Переворачивается со спины на живот и обратно. Лежа…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще