Девочки, у нашей малышки уже чернеют зубки😱😱😱 срочно делитесь опытом, контактами классных специалистов! Кто нибудь ходил в нашем возрасте? Переживаю за психику, но лечить то надо!
Девочки, привет) расскажите мне пожалуйста, как это все происходит? Мы стоим в очереди на сентябрь. Когда и где узнавать берут ли нас? Вообще не понимаю..
Девчули, поделитесь опытом, какую прогулочную коляску брать на зиму?
Девочки, сдавали ли анализы на выявление аллергенов у ребенка? Подскажите где и сколько стоит? Замучали высыпания, не пойму на что((
Девочки, привет) очень уж дешевые подгузники увидела - Baby go называются, пользовался кто нибудь? Как они вам?)
Девочки, достали они! И у меня, и у ребенка! Подскажите действенный препарат,пожалуйста!
Девочки, скоро тепло будет совсем, а вместе с тем мы уже бегаем вовсю) и на прогулках в коляске уже совсем скучно.. Хочется бегать, играть, а обуви все еще нет соответствующей😕 что вообще покупать деткам на сейчас? Демисезонку? И где подешевле бы найти, … Читать далее
Девочки, красоты пост! Точнее о необходимости ее подчеркнуть) надеюсь, наступят скоро тёплые дни и мы сможем снять наконец таки шапки и куртки! А под шапкой тихий ужас🙈 У меня после родов выросли новые волосы и теперь у меня что то наподобие челки) смотрится … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста что вы умеете и много ли слов у ваших деток в годик! Наша девочка неделю как ходит бродит по квартире, периодически плюхается) знаем как лает собака, воет волк, изображаем ежика, показываем "какая большая Настя вырастет … Читать далее
Ходили сегодня на плановый приём к педиатру. Вес 9060г, рост 76см. Настасья почему то боится нашего доктора, и каждый наш визит к ней у нас обязательно сопровождается слёзами! К другим докторам нормально ходим, а её чего то невзлюбила она) в общем, все … Читать далее