4 марта 2016 03:03 Бессонница. Девочки, родные, кто столкнулся с бессонницей в первом триместре? Как вы справляетесь? Уже две недели постельный режим из-за угрозы В. Но бессонница началась гораздо раньше. До 2-3 часов ночи сна ни в одном глазу. Уже все перепробовала. Муж … Читать далее
25 февраля 2016 21:36 Сохранение малыша. В 6 недель начались коричневые выделения. Длились буквально один день и к вечеру арошли. Но я конечно побежала к врачу. Врач посмотрел на узи и сказал, что с ребенком все в порядке, сердце бьется и развивается хорошо. Прописали прогестерон … Читать далее
25 февраля 2016 00:26 Девочки, возможно я задам глупый вопрос, но все же. Каждый раз на фото УЗИ пишется срок: неделя и день. Скажите пожалуйста это гестационный срок или же срок со лня зачатия? Так как не с тем не с другим не совпадает:-(
23 февраля 2016 16:51 Читаю литературу о беременности и становится не много странно. По книге в первый визит в ЖК доктор составляет полный анамнез, измеряет вес, рост, давление, распрашивает о предыдущих беременностях и т.д. Я 2,5 года живу в Турцию. Здесь либо врачи абсолютно … Читать далее
23 февраля 2016 13:37 Девочки привет! ) на данном этапе испытываю все «прелести» токсикоза. Но странно то, что тошноту вызывают не только запахи и еда, но еще и некоторые предметы или звуки. К примеру начинается тошнота, когда муж на игровой приставке начинает играть в баскетбол, … Читать далее
23 февраля 2016 02:02 Вот и наступила долгожданная беременность?. Уже 7 недель на учет встала в 5 недель. Никому кроме родителей решили не сообщать о беремнности. А порой так хочется поговорить с теми кто понимает. Это моя вторая беременность. 2 года назад первая беременность … Читать далее