Сегодня 40,6. Устала,сил нет. Дома уборку навела, всё вымыла уже по второму кругу за неделю,гуляю,уже кажется всё делаю,а дочура никак не хочет нас с мужем порадовать,не спешит. Я вся на нервах,родители тоже, ходить тяжко,тазовые кости болят,сплю плохо … Читать далее
С каждым днём всё волнительней. Сегодня весь день живот в тонусе, хватает и отпускает. Начинает тянуть поясницу и иногда поднывает живот. Кажется это тренировочные или просто вот-вот всё начнется. А мне кажется,что ещё пару недель назад,я была более … Читать далее
Стукнуло 38 недель. Ощущения с каждым днём всё интересней😊 До пдр ещё 2 недели,но чую,что не дохожу. Сегодня решила сделать,как обычно,для себя фотку еженедельную и что я увидела🙄живот то,опускаться начал🤔 Интересно,сколько же у нас осталось до встречи … Читать далее
Изжога добивает...🔥
25 июля 2018 08:20
Девочки,помогите! Кто чем спасался во время изжоги? Я спать не могу,мучает вечерами,прям 🔥🔥🔥
Стукнуло вчера 37 недель, а сегодня дико схватило живот,стал каменным и таким тяжёлым, буквально минуты через 2 отпустило. Девочки,скажите,это тренировочные схватки или если ещё так будет лучше в больничку съездить?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации