Мамочки, сколько весили ваши детки в 4 месяца на гв? Особенно интересуют родившиеся 2500 (+-). А то мы который месяц мало набираем, хотя должны сверсников нагонять.
Девочки, можно ли делать прививки Превенар и Гепатит (ребёнку 2,5 месяца), если в доме есть простывшие? Да и я сама с насморком.
А как вы будете отмечать Новый год?))
Девочки, простыла — горло болит, температура, нос заложен. Чем безвредным можно лечиться?
Пребываю в декрете и очень ощущаю свое одиночество, а именно от моих любимых подруг. Разные интересы теперь, разное времяпрепровождение. Не звонят, никуда не зовут. Сама писала им, звонила, предлагала встретиться на выходных, когда им удобно (мне то … Читать далее
Девочки, кто пил витамины Элевит? Как вам? А то я пропила месяц Фемибион, и толком не заметила результативности — только волосы лезть перестали. Ногти ломаются страшно, ноги крутит. Решила другие витаминки пропить, пока остановилась на Элевите.
Девулички! Кто-нибудь ходил на курсы подготовки к родам в платные центры? Есть ли смысл в них?
Девочки, кто покупал и пользуется увлажнителем воздуха? И что такое ионизатор, и важен ли он? Какая фирма и примерная цена?
Мне сейчас уже тяжело дышать в квартире — воздух сухой, хоть и стала мисочку ставить с батареей, но толку он нее никакого. А … Читать далее
Как же я далека от всего детского, хотя и племянник вырос на глазах, но я больше игралась, чем занималась ) Сейчас смотрю, что такое слипы, а что такое боди. Поняла уже, что на первые месяцы жизни карапуза лучше не брать отдельные ползунки и распашонки, … Читать далее
Девочки, сегодня проснулась, а в уголках губ заеды (( Очень редкое для меня явление, как и где подхватила не знаю. Чем лечить? И опасно ли это?