Доброе утро.Может быть, кто-нибудь понимает в таких вопросах.
Микрорайон, пригород СПб.Течет крыша, льет на розетки, оставила заявку в аварийную, сказали скоро приедут.Время было вчера 8 вечера.
Прошло 3 часа, звоню-как дела? Отвечают, что наша аварийка … Читать далее
Тети не стало пол года назад,чуть больше.Ее сын так и не подал на наследство,за квартиру платил раза 3 за это время.
Есть ли у него шансы добиться наследства и как действовать родственникам второй очереди в таком случае
Кто разбирается в квитанциях
2 октября 2020 16:38
Кто-нибудь понимает в них,я не разберусь,откуда берутся эти суммы.начислено одно,переплата такая-то,а к оплате вообще непонятная сумма
Подскажите,что это за поганки такие и откуда они могли взяться.. Диффенбахия растет у меня больше 10 лет,и первый раз такое "чудо"...
Вредно ли это для цветка,для людей?...
Ситуация в чем.Сводный брат познакомился в интернете с девушкой оттуда, та с ребенком.Сам с СБп.
Общаются исключительно через эл. почту.
Раньше общались через Вайбер, но по ее словам, он слетел, и возможности обшаться по другому нет.
Денег на связь нет, … Читать далее
Ситуация в чем.Сводный брат познакомился в интернете с девушкой оттуда,та с ребенком.Сам с СБп.
Общаются исключительно через эл. почту.
Раньше общались через Вайбер,но по ее словам,он слетел,и возможности обшаться по другому нет.
Денег на связь нет, … Читать далее
Роициссус.На обратной стороне некоторых листьев такие пятна...что это такое..как лечить..
Последние лет 15 мой отец ( 2 инфаркта, 1 инсульт), жил с моей тетей, его родная сестра. У неё не стало мужа, у папы жены (моей мамы), и так они остались жить вместе. Тетушка за ним ухаживала, была рядом всегда.
Вчера после продолжительной болезни её … Читать далее
Кто знает, что обычно готовят, что ставят на стол.
Пожалуйста, подскажите.. Такая ситуация.Тетя,4 стадия онкологии, привезли в клинику на химиотерапию, но отказывают в операции, тк у тёти отказывают почки. Сказали, что нужно брать направление в другую больницу, чтобы сначала решили вопрос с почками, … Читать далее