Albina
Уфа
Была в сети 26 июля 2019 07:41
Все
Девочки, не ведитесь на это!!! Развод чистой воды! Нашла я эту Марию Томази, ей сделали операцию, опухоль оказалась доброкачественной. На мои вопросы эта дамочка заблокировала меня и закрыла…Читать далее
177
Замешательства пост. Родился малыш с хорошим весом 3800, в первые 2 месяца прибавлял грубо говоря по 1000гр. В 3 месяца взвешиваемся - 500гр прибавка, но мы стали в бассейн ходить, я подумала…Читать далее
154
Девочки, остался урсофальк, почти полная бутыль... может кому нужен? Брали за 1200-1300₽
169
Архивная запись
Девочки, кто какие витамину пил во время ГВ? Пила во время беременности Элевит, сейчас он закончился, нужно что-то другое, боюсь реакции малыша...
127
0
Ночью спит хорошо, а днём только на мне... засыпает и полчаса может поспать, а если кладу в кокон или на кровать, сразу просыпается.... один лежать тоже не хочет, орет пока не возьму, прям слезами…Читать далее
225
Зовут на прививку в 2 месяца. Кому делали и для чего? Врач говорил, в 3 месяца, а Медсестра сегодня написала
88
Кто как даёт? Сколько раз в день? Давали утром и вечером, но днём иногда тоже животик беспокоит, можно ли давать его по сере необходимости?
111
Малышу 1,5 месяца. Сипло плачет, как будто голос пропадает(((( что может быть? А то уже всякие мысли, что заболел(((( мы гуляли эти 3 дня подряд, тепло одетые, совсем не долго, не знаю, что…Читать далее
69
Архивная запись
Девочки, привет! У нас ночью колики сильные были, всю ночь плакали((( днём покакал пару раз и поспал. Врач назначил эс пумизан 2-3 раза в день. Кто давал? Эффективный? Побочек нет?
96
0
Девочки, как восстанавливались после родов? У меня животик никак не уйдёт, не знаю, что делать( внизу висит как карман????
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще