Девочки привет ,продаю коляску Bebe Mobile Toscana 2в 1 .Покупали в 2017.Комплектация полная.Есть на шасси не большие потёртости (в подъезде не рассчитано было на жильцов с колясками видимо ...)Покупали за 25000.Продаю за 10000 + зимний конверт в подарок … Читать далее
Кто получает на молочной кухне овощное пюре Bebivita,скажите пожалуйста нормально ли его детки воспринимают ?Смущает состав ...
Девочки может у кого было так ?!Мне 25 лет ,мужу моему 30.Живём в однокомнатной съемной квартире ,вместе с нами живет ещё и друг .Я в декрете ,друг работает ,платит за квартиру половину.А мой муж не может (или не хочет )найти себе работу уже больше года … Читать далее
Зовут Екатерина Журавлёва, Родила дочку 25.08.2017 В 36 Роддоме имени Иноземцева.Есть старшая дочка которой 9 лет.Вдруг у кого знакомая есть такая же, откликнитесь.Я рожала с ней в один день и лежала в палате.Забыли обменяться Номерами.Очень хотелось … Читать далее
Сыночку 2 месяца ,он не много попутал день с ночью ,засыпает с 3 ночи и спит без кормлений до 10-11 дня потом поест и опять спит .Мы на ИВ полностью .Было у кого нибудь так ?
Зовут Екатерина Журавлёва,Родила дочку 25.08.2017 В 36 Роддоме.Есть старшая дочка которой 9 лет .Вдруг у кого знакомая есть такая же ,откликнитесь .Я рожала с ней в один день и лежала в палате .Забыли обменяться Номерами .Очень хотелось бы узнать как … Читать далее