ох не знаю что делать... моя малышка привыкла спать в коляске, просто когда колики было удобно мне положить в коляску итак качать... а сейчас ложу в кроватку а она там не спит, не много там по возится по дремет и начинает плакать(( еще муж очень часто … Читать далее
девочки такой вопрос...
нам педиатр сказала не гулять так как холодно на улице, можно только до минус пяти, а у нас минус 18 (( вы гуляли со своими малышами?
у моей крошке стали гноится глазки, промывала фурацилином и чаем.. прошло все) а вчера случайно в комнату забежал кот, глазки сегодня покраснели и она все время тянет ручки к глазам, можнет ли быть аллергия? что даете своим деткам от аллергии?
девочки как помочь малышке сходить в туалет при запоре? плачет как при коликах ножками дрыгает, в туалет не ходи со вчерашнего утра
всем привет) девчули как собрать мочу у грудничка?
как давать бебикалм ? в водичку или в смесь добовлять капельки??
вторую ночь не спии.. колики((что лучше дать малышке? давали эспумизан но не помог
девченки из пензы, есть ли в пензе частные клиники или платные роды? сколько стоят?
когда ваши малышки и малыши начали агукать и смеятся?
всем привет) вчера заметила у малышки на глазике не много гноя, а сегодня стало больше.. протираю фурацилином, позвонила участковой мед. сестре сказала капать альбуцидом.. но в инструкции написано что после 2 месяцев применять.. кто то применял в 3 недели … Читать далее