Викусик
Владикавказ
Была в сети 30 марта 2018 20:32
Все
У сына 5 лет кашель до рвоты..сделала ингаляцию с минералкой..дала тёплое молоко)он всё это вырвал..что ещё можно сделать??
140
Сколько нужно давать этой суспензию ребенку 8 лет и ребенку 5 лет..не могу разобраться в инструкции???
99
У сына..5 лет..простуда,кашель до рвоты,поднялась темпа 39??я в панике..дала Нурофен-ждём..а если вдруг не собьёт,что можно ещё дать?
164
Девочки,доброго дня)подскажите пожалуйста,чем можно отмыть желтизну на карнизах.На кухне сильно пожелтели от газа и табачного дыма..
109
Хочу открыть благотворительный фонд,с чего надо начать?Может кто нибудь подскажет?
129
Что можно дать бабушке от рвоты и боли в животе?Утром была рвота,уколола Церукал,всё прошло..сейчас опять началось.Диареи нет,темпы тоже.
107
Посоветуйте какое нибудь успокительное,для бабушки,что то она буйная стала,не спит..может на травах что нибудь??
230
Такой вопрос у нас с мужем возник,живём на первом этаже,хотим сделать пристройку,во сколько по деньгам примерно обойдётся оформление документов и разрешение?
187
Мой муж приболел,сейчас темпа 38.2..чем можно сбить?Дело в том,что ближе к вечеру были гости и он выпил коньяк,а ведь нельзя лекарства сочетать с алкоголем?!!!!Что делать???Темпу ему сбивают…Читать далее
211
С Новым Годом!!!
Счастья Вам и Здоровья!!!
266
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще