Татьяна
Нижний Новгород
Была в сети 24 мая 2023 21:06
Все
Подскажите , может кто сталкивался с таким. Дочке 2,5 Постоянно сикает по чуть чуть. Только переодеваю , добегает до комнаты и опять немного сырые колготки. Утром может проснуться посикать…Читать далее
255
Архивная запись
Воспитательница написала смс, что Катюша спит ))) Ох... первый тихий час в детском саду) Как я рада, что получилось ))
172
0
Ну что, пошла вторая неделя в детском саду. Начала завтракать, на обед съедает целую тарелку супа на первое и может пошвыряться во втором. Уходит к ребятам спокойно, без истерик. Остаёмся пока…Читать далее
300
Сегодня 3 день как ходим в садик. Два дня привожу на завтрак. С 8 до 10:00. Ест мало, дома конечно тоже кое как заставляла есть кашу. В садике 2 ложки каши, булка, чай, сыр. Ну наверное хватает…Читать далее
274
Были сегодня в детском саду. 1,5 часа. Пришла забирать, говорю Пошли домой, а она мне - не буду) Потом машет мне и говорит Пока) Но забрала все равно) завтра будем с 8:00 до 10:00 уже. Не…Читать далее
312
В понедельник к 8:00 идём в садик. Какую обувь лучше взять на сменку? Фото прикрепила. Такие подойдут? Или лучше с открытым носом?
259
Девочки, спрашивала совета у вас по поводу кухни. Так вот, наконец то мечта моя сбылась) Ох как долго я её ждала) моя первая и любимая кухня)) Живём в квартире дедушки мужа с 14 года. Кухня…Читать далее
385
Сегодня Катюше 2 годика ? Только вот в роддоме лежали )) Я сегодня со слезами на глазах от счастья)
225
1 августа дочке будет уже 2 года. Я в шоке) как бежит время. Научилась сама снимать штаны перед горшком. 1 раз ночью сама встала и потом опять спать легла. Моя большая) Обожает купаться…Читать далее
245
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще