Когда купать малыша лучше? Вот он просыпается в 20:00 и кричит хочет есть . Идти купать и потом кормить? Или если он долго спит, не будить? И тогда не купать в этот день?
Начала докармливать дитя, не смогла больше морить его голодом. Нам скоро месяц, а набрали 180 г.
Я не знаю сколько он съедает у меня из груди, взвешивать пробовала, вообще всегда разные цифры, не доверяю, сцеживаться пробовала, 30 мл с одной груди, … Читать далее
Нам уже 3 недели, родились мы с весом 3750, сейчас взвесила вес 3830... может пора свернуть гв и переходить на смесь? Его жалко вечно голодный висит на груди(((
Как вы чистите нос деткам? Нам врач сказала скручивать жгутик и смачивать спреем типа аквалора, и прокручивать в ноздре. Мне кажется это не очень эффективно, ребенок посапывает все равно, но в носу пусто.
После кормления малыша, с одной груди я сцедила 20 мл и поставила в хододидьник, после кормления другой грудью, я хочу сцедить так же, а потом одно кормление дать и из этих бутылок? Можно так? Сцеживаются потому что молока мало, ребенок висит на груд … Читать далее