Жамиля
Астана
Была в сети 23 декабря 2022 17:37
Все
Девочки всем привет , хочу спросить нам выписали отипакс , ещё не капала ребёнку. В составе есть ледокаин, у меня страх что у ребёнка может вызвать аллергию … у нас только АД , скажите пожалуйста…Читать далее
124
За период с июня по Октябрь успели 2 раза заболеть бронхопневмонией (( второй раз уже в садике , антибиотики только назначают Сумамамед и ингаляции с беродуалом и пульмикортом , может кто подскажет…Читать далее
262
Всем привет, не успели пойти в детский сад уже сопли зелёные , температура 38, горло болит , кашель… а ходим всего неделю ( девочки как спасаетесь ? Может какой совет есть как иммунитет укреплять…Читать далее
208
Мы сейчас активно разговариваем уже предложениями , но я заметила одну вещь он стал плохо спать по ночам (( до того как не разговаривал спал всю ночь даже не повернётся , а сейчас крутится вертится…Читать далее
226
Девчонки всем привет, заболел сынишка нам назначили этот препарат , у него вес 14 кг , дозу прописала 2,9 мл 3 раза в сутки , в интернете смотрю как будто она не правильно рассчитала или я уже…Читать далее
202
Девченки привет , вчера сын объелся винограда киш миша всю ночь плакал живот болел у него на утро жуткий понос с примесями этого проклятого винограда (( Что посоветуйте дать ? Температуры не…Читать далее
158
Всем здравствуйте, такая проблема когда гуляем с сыном и он видит чужие игрушки тут же бежит их забирать , а если не дают ему у нас такая истерика мама не горюй просто! Если он сидит то может…Читать далее
237
Девочки всем привет, у меня просто трэш творится с ребенком уже 2 месяца , орет не переставая, одновременно выходили 8 зубов , это 4 моляра и 4 клыка (16 зубов было к году) я думала ну все на…Читать далее
252
Архивная запись
девченки, у сыночка во рту обнаружила белые язвочки и язык в налете, видно что беспокоит его, к врачу только в понедельник, что посоветуйте сделать до приема
112
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще