Подскажите девочки какой лучше ? Фото в коментах
Малышка встала сама ровно в 6 месяцев! И теперь уже неделю она хочет только вставать, больше ни чего не интересует ! Как бы я ее не отвлекала ! А если забираю ее от кровати по которой она встает , то сразу плачет и не могу завлечь ни какими игрушками … Читать далее
Девчули , подскажите подарок на НГ для ребенка 5 месяцев! Бюджет 1500 тыс.
Девочки , пермь ! Ищу смесь фрисолак 1 ! Если есть , пишите в личку 🤗😉
Всем привет 🤗! Столкнулась с такой ситуацией, может у кого было подскажите как действовать дальше ?! Ребенок 3 месяца через неделю ! Малышка с месяца спит всю ночь с 23 до 7 - 8 утра ! Но тут 3й день подряд что то происходит, просыпается стобильно с … Читать далее
Нам скоро 2 месяца 🤗🤗 малышка когда спит , то пушкой не разбудить ! Приучали к шуму с рождения! Интересно во сколько месяцев детишки начинают сильно реагировать на звуки 🤔🤔🤔🤔
Девченки, смесь нуппи !! Кто то слышал про нее что нибудь ? Может кормит или кормил малыша ?! Можно отзыв ? Буду благодарна 🤗
Девочки, подскажите у кого был? Как проявлялся и главное как избавились ?😓😓😓
И так , мои 38 недель 🤗!!!Повезло тем у кого открылось 2е дыхание на уборку и дела какие то , у меня же все наоборот буквально с пару дней все очень тяжело стало делать! Вернулась с первого триместра изжога 😥. Напала отдышка и появился храп по ночам … Читать далее
Девченки, появились первые растяжки на блоках и пару на животе ! Почему так рано ?да и вообще у кого так рано они уже появились ? Что делать с этой белой? Мажу каждый день кремами, кремами разными на всякий случай и
все равно ! Да что такое тооооо … Читать далее