Марго
Екатеринбург
Была в сети 27 апреля 2018 15:05
Все
Архивная запись
Обращаюсь к мамочкам, которые успешно лечили своим деткам аденоиды. У нас 2я степень… Обращалась к разным лорам, но эффекта лечение не принесло. Помогите пожалуйста: какие схемы лечения назначали…Читать далее
599
0
Архивная запись
Многим мамочкам знакомы непередаваемые чувства радости, смешанных с гордостью и облегчением, когда на свет только-только появился ребенок. Чувство счастья… Когда говоришь это вслух, понимаешь,…Читать далее
263
6
Архивная запись
Сходили мы сегодня на УЗИ. Всё у нашей малышки хорошо. Легкие зрелые (2я степень). Вес уже 3050. Опережаем развитие на 1-1,5 недели. Шов хороший (будет ПКС).Читать далее
248
0
Архивная запись
Всем привет, милые девочки! Хочу сегодня рассказать о своей 37 недельке, поделиться и почитать о Ваших ощущениях )) Начиная с 34-35 недельки ВДМ у меня не увеличивался, остался 33-35.Читать далее
256
0
Всем привет! Пишу с тем, чтобы просить опытного совета у мамочек с большим багажом знаний на этот счет, а также тех, кто знает немало о детской (да и взрослой) психологии. Ситуация такая: нашему…Читать далее
733
Архивная запись
Вот уже пошла 26 неделька моей беременности. Читать далее
320
1
Архивная запись
Доброго всем дня, милые девочки! У меня завтра будет ровно 19 неделек беременности. Врач направил на скрининг на 22 неделе. В первую беременность второй скрининг был значительно раньше, на…Читать далее
248
0
Архивная запись
Всем доброго утра, милые девочки! Нам уже 17 неделек (по УЗИ 18). Периодически с утра или, наоборот, под вечер всё ещё подташнивает. Врача об этом забыла спросить, но интересно, долго ли будет…Читать далее
275
0
Рождение ребенка – весьма необычное событие в жизни любой семьи. Событие, подготовиться к которому невозможно. Основные иллюзии на этот счет заключаются в уверенности, что всё запланированное…Читать далее
390
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще