Уже больше трёх недель ребёнок кашляет по ночам. Ходили и к педиатру, и к лору. Все говорят, что все хорошо. Что это реакция на зубы или аллергический кашель. Но в последние ночи я стала обращать…Читать далее
Были в год у ортопеда, поставила нам мышечную слабость и назначила массаж. Дочка хорошо ходит у опоры, но не стоит без опоры, не ходит сама и даже не ходит, если водить за ручки или держать…Читать далее
Как вы считаете? Должен ли детский массажист делать что-то, чтобы наладить контакт с ребёнком или то, как ребёнок будет себя вести во время массажа полностью зависит от родителей? Дочери год…Читать далее
Нам назначили общеукрепляющий массаж, так как нам год и месяц, а ребёнок ещё не ходит и не стоит без опоры. Сделали 4 сеанса, но ребёнок плачет. Начинает плакать даже когда заходим в кабинет…Читать далее
Ортопед назначил нас массаж, невролог говорит, все в норме у нас. Массажист говорит, что все хорошо, просто ленивая и вредная дочка у меня. А я вот переживаю. Все ровесники уже давно бегают…Читать далее
Две недели назад ребёнок переболел ОРВИ. Кашель был, но врачи говорили из-за насморка. Сейчас дочка здорова, но когда спит начинается кашель. Вот уже больше недели он только именно в положении…Читать далее
Дочке скоро год и месяц, и у нас ещё присутствует гв. Конечно кормлю я уже только дважды в сутки (один раз на ночь и один раз ночью). Вот на ночь чувствую, что дочери ещё нужна грудь, а ночью…Читать далее
Дочь не свжиться сама и не сидит, когда посадишь. Сразу заваливается. Но при этом уже давно ползает и встаёт у опоры. Когда сели ваши дети? Особенно интересуют те, у кого тоже детки сели поздно…Читать далее
Началась менструация в первый раз после беременности. Ребёнок второй день капризничает. Такое ощущение, что ей не хватает молока. Хотя после того как покушает молоко ещё есть. Или оно менее…Читать далее
Как думаете это герпес? Было ли у кого у детей такое в маленьком возрасте? На сколько это опасно? Чем лечить? К врачу конечно сходим, но сегодня воскресенье. Попадём только завтра.