Ирина
Москва
Была в сети 29 февраля 2020 12:48
Все
Уже больше трёх недель ребёнок кашляет по ночам. Ходили и к педиатру, и к лору. Все говорят, что все хорошо. Что это реакция на зубы или аллергический кашель. Но в последние ночи я стала обращать…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
187
Были в год у ортопеда, поставила нам мышечную слабость и назначила массаж. Дочка хорошо ходит у опоры, но не стоит без опоры, не ходит сама и даже не ходит, если водить за ручки или держать…Читать далее
179
Как вы считаете? Должен ли детский массажист делать что-то, чтобы наладить контакт с ребёнком или то, как ребёнок будет себя вести во время массажа полностью зависит от родителей? Дочери год…Читать далее
186
Нам назначили общеукрепляющий массаж, так как нам год и месяц, а ребёнок ещё не ходит и не стоит без опоры. Сделали 4 сеанса, но ребёнок плачет. Начинает плакать даже когда заходим в кабинет…Читать далее
238
Ортопед назначил нас массаж, невролог говорит, все в норме у нас. Массажист говорит, что все хорошо, просто ленивая и вредная дочка у меня. А я вот переживаю. Все ровесники уже давно бегают…Читать далее
974
Две недели назад ребёнок переболел ОРВИ. Кашель был, но врачи говорили из-за насморка. Сейчас дочка здорова, но когда спит начинается кашель. Вот уже больше недели он только именно в положении…Читать далее
277
Дочь не свжиться сама и не сидит, когда посадишь. Сразу заваливается. Но при этом уже давно ползает и встаёт у опоры. Когда сели ваши дети? Особенно интересуют те, у кого тоже детки сели поздно…Читать далее
646
Началась менструация в первый раз после беременности. Ребёнок второй день капризничает. Такое ощущение, что ей не хватает молока. Хотя после того как покушает молоко ещё есть. Или оно менее…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще