Дамы, подскажите где произвести квалифицированную замену стекла (или всего дисплея) в районе теплого стана? Чтобы хуже не стало и чтобы была гарантия на работу
Девчонки, не по беременности нужен гинеколог в кулакова. У меня эрозия и необходимо провести биопсию, посоветуйте врача. Я в кулакова рожала, то есть есть опыт общения только с акушерами
Дала смекту, врач рекомендовала энтерол купить. Уже 6 раз сходил в туалет с шести утра( дала фенистил (попа огненно-красная, намазала бепантеном). Накормила рисом, убрала фрукты и молочку. Что еще предпринять?
Я попала в дтп. Мы с сыном попали в дтп. Я была виновна, въехала на скорости 40 во впереди стоящую машину. Он хотел повернуть, но поворотник поздно включил, а я поздно среагировала и на льду на тормазах долетела до него, а он влетел во встречку. Слава … Читать далее
Девушки, может есть у кого проверенная клиника (желательно юго-запад мск), где есть оборудование для кт, а также прям очень хороший стоматолог, который не раздраконит зубы))) рада любым советам и наводкам)
Кроватка. Цена 6 тыс. руб.
Два положения дна, передняя стенка опускается, вместительный бельевой ящик на направляющих. В стоимость включен кокосовый матрас
Пеленальный стол. Цена 4 тыс.руб.
Верхняя планка снимается и остается обычный комод. Комод очень … Читать далее
Случайно обнаружила у себя на затылке по линии роста волос уплотнение. Оно слева, справа такого нет. Что это может быть? Лимфоузел там мог воспалиться? Общее недомогание, болит горло. К терапевту запишусь только завтра
Девчонки, крик души😅🙈 нужно купить сантехнику grohe (инсталяцию, смесители, душ). Может кто делал недавно ремонт? Подскажите проверенного поставщика) смотрела сайты сантехникамосква (на порядок дороже), ваннамосква (очень приятные цены, что аж подозрительно … Читать далее