Дамы, подскажите где произвести квалифицированную замену стекла (или всего дисплея) в районе теплого стана? Чтобы хуже не стало и чтобы была гарантия на работу
Девчонки, не по беременности нужен гинеколог в кулакова. У меня эрозия и необходимо провести биопсию, посоветуйте врача. Я в кулакова рожала, то есть есть опыт общения только с акушерами
Дала смекту, врач рекомендовала энтерол купить. Уже 6 раз сходил в туалет с шести утра( дала фенистил (попа огненно-красная, намазала бепантеном). Накормила рисом, убрала фрукты и молочку. Что еще предпринять?
Я попала в дтп. Мы с сыном попали в дтп. Я была виновна, въехала на скорости 40 во впереди стоящую машину. Он хотел повернуть, но поворотник поздно включил, а я поздно среагировала и на льду на тормазах долетела до него, а он влетел во встречку. Слава … Читать далее
Девушки, может есть у кого проверенная клиника (желательно юго-запад мск), где есть оборудование для кт, а также прям очень хороший стоматолог, который не раздраконит зубы))) рада любым советам и наводкам)
Кроватка. Цена 6 тыс. руб.
Два положения дна, передняя стенка опускается, вместительный бельевой ящик на направляющих. В стоимость включен кокосовый матрас
Пеленальный стол. Цена 4 тыс.руб.
Верхняя планка снимается и остается обычный комод. Комод очень … Читать далее
Случайно обнаружила у себя на затылке по линии роста волос уплотнение. Оно слева, справа такого нет. Что это может быть? Лимфоузел там мог воспалиться? Общее недомогание, болит горло. К терапевту запишусь только завтра
Девчонки, крик души?? нужно купить сантехнику grohe (инсталяцию, смесители, душ). Может кто делал недавно ремонт? Подскажите проверенного поставщика) смотрела сайты сантехникамосква (на порядок дороже), ваннамосква (очень приятные цены, что аж подозрительно … Читать далее