Yaska
Город не указан
Была в сети 6 августа 2025 21:03
Все
Ввела прикорм и уже как месяц ребёнок ходит по 3-4 раза в день в туалет. Стул вроде норм, не жидкий, я бы даже сказала густой. Может ли быть, то что не усваивается пища? И набрал даже меньше…Читать далее
147
Нам сегодня 6 месяцев - прикорм ввели в 5 месяцев. Сейчас едим - утром кашу 150 гр, в обед - овощи 2 баночки, а потом грудь только и перед сном кашу ещё . Так вот в период когда грудь , не знаю…Читать далее
215
Ребёнку 4 месяца начинает есть все хорошо, потом прям дёргается и заливается. Я меняю грудь- почти так же сразу же. Прям Ревет истошно! Я его успокою, он все норм, опять прикладываю и тоже самое…Читать далее
179
Девочки, ребёнок стал спать по 30-40 минут только, не больше. И не важно когда ложиться с утра, днем или вечером. Даже если устал сильно все равно столько же спит. Просыпается не довольный,…Читать далее
149
Я расстроена… Вчера ходили к педиатру, и к моему удивлению, набрали всего 300 гр. раньше набирали 800-1000. Неужели совсем молока мало стало? Сосем грудь мало, по 2 минуты, каждые 2 часа. Сказали…Читать далее
200
Девчонки, подскажите, у кого был опыт успешного грудного вскармливания, при том что ребенок сосал пустышку. У нас проблема длится с 1,5 месяцев- мало сосем грудь, плачет после кормления, вторую…Читать далее
258
Девчонки, подскажите, как малыша положить в кроватку, чтобы не проснулся. Днем спим только на ручках, ночью со мной в кровате. Как только ложу в кроватку, сразу просыпается, даже если крепко…Читать далее
195
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема-во время кормления ребёнок съедает только то молоко, которое льётся. Потом начинает либо отрываться и плакать и снова искать, либо…Читать далее
165
Как вы укладываете спать своих малышей? У нас постоянно истерики, укачиваю по часу, при чем качать приходится очень сильно иначе вообще не успокаивается. Когда ложишь на кровать и он просыпается,…Читать далее
200
Девчонки, что вы едите при ГВ? Врач из за алергии отменил всю молочку, курицу, говядину, яйца. Я даже не знаю чем себя кормить, чем перекусить и чем побаловать?
200
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще