Мамочки, подскажите, пжл, клинику, где быстро и хорошо возьмут кровь из вены годовалому карапузу? Пробовали сдать в НМТ на Московском пр-те....так там даже в вену не смогли попасть!!! Минуту…Читать далее
Счастье быть твоей мамой!!! С днем рождения, сыночек!!!
Если бы ты не родился на этот свет, у меня была бы другая жизнь... Работа, пустые сплетни, туфли на высокой шпильке…Ведь раньше я была…Читать далее
Сегодня нашей семье 2 года!!! Это совсем небольшой срок, но за это время нам пришлось много чего испытать и через многое пройти...Я верю, что это только начало долгой и счастливой семейной жизни…Читать далее
Сегодня этим сладким пяточкам исполнился месяц!!! Люблю их до безумия!!! ???
Оглянуться – не успел, первый месяц пролетел...
Лишь вчера я жил в мамульке, а теперь кручу вам дульки!
Звуки стал…Читать далее
Девочки, такой вопрос, мы родимся в начале ноября, на какой примерно рост мне покупать зимний комбинезон? И нужен он вообще или достаточно будет взять конверт/одеяло на выписку и в нем гулять…Читать далее
Ровно год назад, 18 апреля 2015 я стала самой счастливой))) Сегодня у нас первая годовщина свадьбы!!! Мой муж- это моя судьба, мой человек, моя опора и моя поддержка, я люблю его, а он мне отвечает…Читать далее
Глупый вопрос, извиняюсь сразу....
Девочки, простите за следующий вопрос, просто беременность первая и долгожданная, волнуюсь по каждому поводу((( Вообщем, недели две назад, когда я увидела…Читать далее