Какие ингаляции делать? Ребёнку полтора месяца кашель ужас,врач 3 назад сказала мирамистином брызгать,но он же не от кашля..сильно кашляет плачет. Не знаю что делать
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,кто вместо Мирамистина пробовал
26 марта 2019 12:21
Девочки, кто вместо Мирамистина пробовал детям до года в рот, места мидим? Врач сказала что он неопробирован детям до года… хотя аналог
Девочки,кто может!!
25 марта 2019 13:19
Не обман!!! может хоть какой то копеечкой,помогите. Зайдите по ссылке на страницу в Инстаграм h//instagram.com/alekseysteblovs... Это мои родные просят о помощи!! У моей тети обнаружили рак..это ужасно..кто хоть рублём, помогите..ваша помощь вернётся … Читать далее
Не успели адаптироваться дома,так уже ОРВИ..3 недели ребёнку,резко глаза слезиться начали,кашель, зелёные сопли!!откуда??? Этот вирус Хренов жить спокойно не даёт! В пятницу легли в больницу..итог..бронхит небольшой.. антибиотики,ингаляции... капли в … Читать далее
Рассказываю. Легла в больницу 22го, сказали под наблюдением до понедельника. Я расстроилась что буду просто так 2 дня лежать , ничего делать мне не собирались..наплакалась, легла спать...к 5 утрам начали отходить воды,отошла пробка. Перевели меня в род … Читать далее
23 февраля 2019 04:52
Ой, девчули,воды отходят!! Удачи мне родить защитника! Потом все расскажу!
Не взяли..
19 февраля 2019 07:01
Приехала вчера ложится в больницу,а меня отправили домой...странные.. зачем надо было посылать тогда туда?)) В общем 22 сказали приходить с вещами...уже 41неделя будет (((капец...я устала ждать...написали заявление напартнёрские роды,как начнутся схватки,приедет … Читать далее
Кому давали стимулирующую таблетку?
15 февраля 2019 21:26
Девочки, была у врача, сказала что если до понедельника не рожу, то ехать в акшарумовскую больницу, на стимулирующую таблетку. Чувствую придетсяехать, осталось 2 дня, а у меня глухо как в танке))) кому давали? Как прошло, сколько ждали после таблетки … Читать далее
Предчувствие на какое число?
10 февраля 2019 13:25
Ну что...кто ждёт..?? Я уже жду не дождусь..время тянется как резина.. то Пдр на 16 февраля ставили...то гинеколог говорила что раньше рожу по-любому..с 25го января жди...уже 10е..жду жду...мама с другой страны приехала 23го...ждём вместе... Говорит … Читать далее
Партнерские роды
7 февраля 2019 16:07
Девчули, у кого были партнёрские? Хочу что бы мама пошла со мной рожать. Что нужно ей кроме флюорографии и анализов крови? Как у вас прошло,расскажите кому не сложно!! Спасибо))