Девушки… как думаете, в жк хватит мочи 40мл...? Что-то не набрала…или лучше завтра собрать и сдать... на прием завтра в 16:00
Начинает болеть зуб мудрости... говорят без рентгена не удаляют...как быть если разболится...еще завтра воскресенье...
Может кто знает хорошего уролога, к которому можно сходить беременной?
Девочки... уже какую ночь мучаюсь... днем все хорошо, хожу, сижу, лежу ничего не болит! Наступает ночь и начинает толи простреливать, толи тянуть правый бок, бывает слева! Так не приятно... думаю газы, так как отойдут то легче сразу становится... я уже … Читать далее
Девочки, откопала в холодильнике замороженную клубнику, домашняя, в инете пишут, что вроде как нельзя! Но думаю от нескольких штук ничего не будет) с молочком))
Такой вот вопросик... сдала бакпосев мочи, до этого лежала в стационаре, камень выходил, ОАМ хороший, а в бакпосеве что-то обнаружено... вроде в инете посмотрела, пишут, что это нормальные показатели... может кто сталкивался, подскажите как вы и как … Читать далее
Девушки привет! Подскажите, у кого-нибудь на моем сроке затихают малыши? С утра вроде попинался... и молчит... а мне что-то страшно... может кто успокоит...
Девочки, помогайте, кто пользовался сосудосуживающими спреями во время Б? С ума схожу... нос закладывает... дышать не возможно... кушать невозможно... спать не возможно... голова болит от того что не дышу....
Никогда не было проблем с почками… а тут на тебе… камень пошел… откуда взялся… заложили в больницу, дали баночку в виде обрезанного тетропака и сказали выглядывать камешек😅