Как вы лечили стамотит. Нам 1.10, лезет второй моляр и начался стамотит, назначили ацикловир таблетки, ромашку и мазь солкосерил.
Горшок
8 апреля 2017 18:39
Боже или я плохая мама или дурная уже и не знаю, но горшок нам не поддаётся ( нам 1,9). Сидит , а как встанет так или в штаны или на пол. Со старшим таких проблем не было.Как Вы с этим " чудом" справились.
Привет мамочки. Сыночку 20.06 исполняется 2 , многие подружки отдают своих деток в садик , но они хоть и старше нас , но на немного , на 2 3 месяца. Мальчишка мой хулиган, с детками дружит, играется, бесится, но сам не ест , но старается и горшок у нас … Читать далее
Сегодня папа снова пьяный Пришёл домой. Опять бил мать. Я разозлился, как ни странно Вцепился маму защищать. Его я шлёпал кулачками И ножкой маленькой пинал. Зачем он сделал больно маме? А, вдруг, он что-то ей сломал? Она лежит в углу у стенки,Глаза … Читать далее
Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет. Что же ожидает мам мальчиков?
Ведь именно мамы сильнее всего … Читать далее
Он убегал… в него стреляли люди,
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет,
И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполненьи смертный приговор.
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый … Читать далее
Каждый день с сыном – это праздник. Правда, иногда со слезами на глазах
Почему растить мальчиков – это классно.
О том, почему мальчики лучше девочек, во Всемирный день сыновей рассуждает Мария Васильева, блогер, по совместительству мама двух мальчишек … Читать далее