Анастасия
Барнаул
Была в сети 25 ноября 2018 04:23
Все
Дочке сейчас 2,2, кто - нибудь в таком возрасте прокалывал ушки? как все прошло? Я раньше думала либо совсем рано надо проколоть либо уже в осознанном возрасте. Но что-то загорелось нам сейчас,…Читать далее
138
У меня воспалился лимфоузел на шее, большой и сильно болит, неприятные ощущения, что даже вчера не могла уснуть до 3 ч ночи....потому что не могла позу найти чтобы не чувствовать дискомфорт…Читать далее
159
Девочки, куда ходите с подружками? Желательно, чтоб была живая музыка) Знаю Ганс, Кинза и мята, Казанова
124
Девочки, каким пользуетесь) и есть ли какой-то универсальный? или посоветуйте какой лучше для каких частей)))) Крем Veet мои волосы не берет ?
213
Назначили дочке сначала физраствор, затем Протаргол, сначала сопли были жидкие и прозрачные, сейчас густые, стоят у неё в носоглотке. Капаю сегодня третий день, когда от него будет результат…Читать далее
348
у дочки перед сном была темпа 38, ничего не давала ей, сейчас она вся горячая, но ступни холодные. Читала про спазм, там написано, что и руки должны быть холодными и тогда надо дать ношпу, а…Читать далее
183
Архивная запись
Девчат, что хорошо помогает снять заложенность носика, Виброцил не помогает, аспиратором не вариант. Может пластырь Сопелка или спрей Дыши?!?? Мы раньше такими не пользовались, но не знаю как…Читать далее
125
0
Подскажите, какие тортики заказываете на др малышей? какой бисквит, какие пропитки? Аллергии ни у кого ни на что нету) Понимаю, что у всех по-разному, но не могу определиться....
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще