Девчонки, кто как распределяет свое время? Я с сыночком 24 часа в сутки, но поняла что ко всему можно привыкнуть и везде найти свои лазейки😉 мы вместе ходим и по магазинам и гуляем с друзьями. Я просто подстраиваю свои дела под его график 📊 например … Читать далее
Девочки, тема весьма актуальная. Кто с какого возраста начинает воспитывать малышей? Лично я считаю, что чем раньше, тем лучше, конечно, в 6 месяцев это не особо имеет смысл, но вот месяцев с 9-10,дети определённо все впитывают. Речь не идёт о порке … Читать далее
Девочки, это что-то. Мы сегодня почти вообще не спали. Плакали во сне, ерзали в кровати так, что простынь вся была в одном углу🙈🙈🙈а сынок в другом. Так жалко его то-ли зубки, то-ли что...и проснувшись плакал, даже на руках не переставал. Но сегодня уже … Читать далее
Ив
29 января 2018 01:41
Девочки, у кого детки на ив. Когда вы перестали кушать смесь? 🤔🤔🤔мы почти полностью отказались, остались только ночные кормления и ужин, но его тоже по-тихоньку переводим на обычную еду. А вы? 😉
Девочки, не так давно узнала, что есть какие-то мешочки с травами специально для детей.🌱🌱🌱 Успокаивающие, которые кладут под подушку.🛌 Кто пользовался и где приобретали? 🤔🤔
Девочки, так как после родов я четко решила,что хочу правильно питаться,чтобы быть красивой и здоровой. Я очень внимательно стала изучать состав того,что я и моя семья кушает 🍖🍚🍗🍛выражение "все вкусняшки идут в ляжки"🥖🥖не просто шутка...это действительно … Читать далее