Угораздило старшую дочку подхватить эту заразу.. Педиатр сказал, что необходимо отселить дочку, ну как бы это не представляется возможным..Подскажите, может, у кого была подобная ситуация, заразился ли малыш, как вы поступали?
Уже самой смешно, конечно. Знаю ведь, что, ну «не молочная я корова»😂🙊, но все равно неймется.. Что только не пробовала с первыми двумя детишками, все бестолку..Но, может все-таки у кого-то есть дельные советы, кому реально что-то помогло, чтобы молока … Читать далее
Сегодня поехала на плановую госпитализацию в пц1, мест не оказалось, предложили лечь во 2 корпус, сказали, что меня возьмет Наумов, я отказалась, сказали завтра тогда приезжать.. Модет кто был у этого врача , скажите, как он, как вообще во 2 корпусе … Читать далее
Давление немного завышено во второй половине дня уже день четвертый, пульс до этого был 90-96, а сегодня аж 116 , чувствую в ушах сильное давление и звон.. что вообще можно от пульса выпить?
Девчат, подскажите, я поняла, что нужно сдать биохимию крови, а вот какие показатели (ферменты) нужны , с утра в платку поеду, не могу уже терпеть эту жуткую чесотку..??
Прям напасть какая-то, причем наплывами, ничего нового ни в рационе , ни в бытовой химии и т.п. не появилось, нет пятен, нет сыпи, просто жуткая чесотка по всему телу.. я вообще аллергичная, но вроде б холод на улице последние дни, не жара, цветений … Читать далее
С вечера начали проявляться простудные признаки. Всю ночь по маленькому хотелось, начались мои ночные забеги в туалет часов с 3 , эти пробуждения к тому же сопровождались дикими болями в горле, а ко всему еще всю ночь и в любом положение будто отлеживала … Читать далее
Нужно ли пить железо при таком гемоглобине? Был 98, гинеколог сказала начать пить , так как кс будет , я пересдала , сейчас 107, вот не знаю. нужно ли пить железо?