Девочки привет. Сдала анализ на витамин Д, результат 8-дефицит. У кого так было? Какую дозу назначали? Возраст 35 лет. В пн к врачу, интересно сравнить, что назначит.
Девочки может есть группа мамочек в воцап чьи детки родились в мае 2020? Дайте приглашение, для общения, интересно было б попасть туда
Мы на Гв. И так вышло, что сейчас на ужин мы съедаем до 100 гр каши, как правило гречневая или овсяная. Мало набирали, смесь не пьёт, и в принципе бутылки не берет. Вопрос в ужине, что даёте деткам на ужин помимо каши? Вес уже более менее нормализовался, … Читать далее
Девочки у кого детки так делают: сын, когда особенно стоит в манеже или кроватке, закидывает голову назад и улыбается. При этом он не теряет сознание, ничего попутного не происходит. Потом или падает, или назад возвращает ее. Кажется как будто ему так … Читать далее
Девочки кому эти таблетки помогли при болезненном прорезывании зубов? Сил уже нет, вечно ноет, днём очень плохо спит, да и ночью каждый час встаём. Вылез третий зуб, а я уже вся седая(
Добрый день. Девочки как начали вводить прикорм у малыша начались запоры. Мы на Гв. Раньше, около месяца назад, проблем со стулом никогда не было, максимум газики. Теперь же по 2 дня не ходит и беспокойный. Микролакс вставляю, но хотелось бы наладить … Читать далее
Всем привет. Скажите у кого детки сидят, ползают и стоят в 6 мес у вас так же или нет? Мой малыш ночью, когда просыпается переворачивается на живот и встаёт на четвереньки и начинает раскачиваться, причём с закрытыми глазами. Я его назад кладу на спину, … Читать далее
Сынок стал раскачиваться на четвереньках, пытается усесться на попу, и становится в мостик на лоб и носочки, ползёт по пластунски, в общем крутится только так. Нам в четверг 5 месяцев. Как думаете не рановато ли это все? Понятно что кто-то раньше, кто … Читать далее
Девочки бцж нам сделали в роддоме. Так вот месяц она уже гноиться. Сейчас просто выпуклая, бордового цвета. Врач с роддома говорит сейчас делают ослабленную бцж-м и такой реакции быть не должно, обратитесь в туб диспансер, это абсцесс. А там с направлением … Читать далее
Девочки подскажите хорошего детского Лора в Краснодаре, уже 3-4 недели сопли у малышарика не можем вылечить+ кашель типо от них. Сопли густые, как слизь. Педиатр антибиотики назначил, улучшения никакого. Вот хочу платно показать Лору его. Заранее спасибо … Читать далее