Лезут клыки очень тяжело, сын уже весь измучался, но, могу сказать точно, что лишняя паника, охи и вздохи, беспокойство и прочие слабости не помогают нашим детям а только мешают. Настроение мамы очень чётко передаётся малышу, которому итак тяжело и страшно … Читать далее
Вот и стукнуло моему сыночку 10 месяцев! Какой он уже стал большой! Чему же он научился за это время: бегает ( пока за ручки ) иногда одну мою руку отпускает и бежит, иногда останавливается и отпускает две руки, постоит, снова ищет опору и бежать! Ползает … Читать далее
Ну проблема появилась, Ромчик совсем отвык от своей кроватки. Мой план по возвращению дитя любимого в свою кроватку: поставили в нашу комнату пока кровать ( с двух месяцев сын спал в отдельной комнате, непривычно очень ). Засыпает пока со мной на кровати, … Читать далее
Приехали мы от бабушки, в дороге сын вёл себя отлично, остановились один раз, минут 20 с ним погуляли и все. Но вот столкнулась я с другим сюрпризом: у бабушки детской кроватки нет, оставлять спать одного не вариант потому как он вертится сильно, полушки … Читать далее
За 10 месяцев Ромчик побывал во многих местах, кроме " забугорья". По предидущим постам наверное понятно что я не придерживаюсь стандартных подходов к материнству и замужеству и считаю это правильным! Так вот, наверное с 1 месяца малыш всегда … Читать далее
Как я и подозревала, тема живая и многие оказались к ней неравнодушны, комментариев слишком много, проще и быстрее ответить в одном посте, попытаюсь не забыть ничего.Первое, не судить мне советуют.Простите, а кого я осудила? Вы отправляете девочек, которые … Читать далее