Все чаще замечаю, что очень много молодых и красивых девчонок,без привычек каких-то, которые остались одни... вот почему так, вроде находишь парня, хорошего, ходишь беременная 🤰🏼, рожаешь, а потом все, отказ, и я не нагулялся 😢
Сегодня первый раз так: дочка плачет, я думаю ей покушать ( полностью гв ) она поела, срыгнула ну ложку столовую одну где-то, я даю ей соску, она засыпает, через 5 минут просыпается, начинает плакать опять, я даю ей поесть и она опять срыгивает, с соской … Читать далее
Что деткам включаете послушать?
Начну с того, что молочка достаточно всего и малышка наедалась и благополучно засыпала или просто бодрствовала. Сегодня кормила как и всегда, в обед был совместный сон, поела и уснула. После этого сна, молока будто нет в груди, она такая мягкая, приливов … Читать далее
Нам 1,5 месяца сделали узи и в заключении написано: трикуспидальная регургитация 1 степени. ООО 1,9 мм со сбросом с права на лево.
Насколько серьёзно это? И если тут есть мамочки с таким диагнозом у малышей, расскажите на своём примере об этом.) мне … Читать далее