Начала снова вязать игрушки 🧸
Перешла на новый уровень, теперь они ещё лучше, чем прежде)
И в связи с тем, что был перерыв, до нового года действует хорошая скидка ✔️
Не было нас тут сто лет )
А тем временем Еве уже два года )
Все понимает и показывает характер иногда. Единственное, что так и не говорит, только на своём. Хотя общения достаточно всегда, в садик ходит, дома разговариваем. Но она продолжает мне рассказывать … Читать далее
Переезжаем из посёлка в город. Тут ходит в садик хорошо, адаптация давно прошла, в группу сама бежит. Как проходит смена садика в нашем возрасте? Расскажите опыт) как долго будет снова привыкать и все такое.
Не совсем молчит конечно, но не говорит слов, только слоги, нет даже мама папа. Если папа редко проскакивает, то сама вообще была сказана за все время два раза. Единственные слоги, которые ещё как-то являются обозначением кого-то и чего-то - это на собаку … Читать далее
И вопрос каааак? Как это сделать?) Расскажите свой опыт, во сколько начали, как долго писали в штаны?)
Моя в упор не понимает, что надо делать. Но мы недавно начали, пока только днём в трусах, на сон и гулять подгузник. Но в горшок попала всего пару … Читать далее
Ребёнок у меня сейчас болеет, почти ничего не ест, но и когда ест, то только сама! Если я держу ложку, то она отворачивается или орет. Но и сама она ложкой только машет, начинает есть руками, и никакие уговоры и нельзя не помогают. Мои родители считают … Читать далее
Пол года в море и впереди ещё до августа разлука! Но им дали отпуска по -внимание- 15!!!!!!! Дней!!!!!! Умереть не встать. Царский отпуск. Ни в чем себе не отказывай.
Если кратко, кто не в курсе, мой муж моряк. В июле ушли в море в боевую, и продлили … Читать далее
Давненько нас тут не было)
Все дела, заботы)
Не забыли ещё нас?
Ева у меня приболела, все в кучу у неё и глаза и насморк сильный, кашель и температура 😩 я и сама хватаюсь от неё болячки, но уж лучше бы я болела, чем она.
А так в остальном нового немного, … Читать далее
21 декабря 2018 20:17
Помогите, что может быть? Крапивница? Начал сначала чесаться подбородок и горели уши, потом начали чесаться ноги и вот такое дерьмо!!! К врачу никак сейчас не попасть!!!!