приехала дочка с лагера и жалуется что чешится голова паразитов нет, ни перхоти и даже не красное где она чешит. помыла голову ей Сульсеной знаю она лечебная снимает зуд и тд. но ничего не помогло…Читать далее
посоветуйте и поделитесь опытом! планируем менять жилье но квартиру или дом пока что не определились но у меня возник вопрос если в доме кухня соеденина с гостинной ето удобно?и вообще что в…Читать далее
очень хочется отдохнуть на море но меня напрягает один момент : сын (1год) все сует в рот вот на улице все что увидит камни, палочку, траву, асфальт щупает.... а как на море ладно воду попробует,…Читать далее
помогите советом. с 7 мес начали прикорм все ок. в 9 мес ничего нового не ели и начал болеть живот, сын один раз какает, а потом за день еще 4-5 раз подкакует и очень дуется при етом, кал жидкий…Читать далее
что подарить мальчику на 2 года на нг и Рождество? мамочки сыновей ето больше к вам вопрос. чем интересуется ребенок в етом возрасте??? п. с. моему мальчику 7 мес потому не компетентна ?всем…Читать далее
были у врача вес + 600 гр а вот рост 0 за месяц!!! теперь думаю нужно обследоватся или еще месяц подождать ?♀️?♀️?♀️нам 5 мес весим 6600 и 63 см (родились 3100 и 50см)
после родов прошло 2 месяца последнюю неделю начал ныть низ живота как первый день месячных, а сегодня с ночи так болит что хочется свернутся и лежать. выпила ношпу жду... девочки ето они хотят…Читать далее