Юлия
Город не указан
Была в сети 17 сентября 2024 12:37
Все
У младшего На минадалинах налёт, кандидом мазать сказали,но он не даёт и рвота начинается, может чем то заменить можно ,спрей может или что ещё можно?
304
Ночью мучает кашель раздирающий ,при дыхании в горле щекочет и от этого кашляю,уже пресс болит,мокроты нет,ангиной переболела, ещё допиваю антибиотики,уже 2 ночи не сплю,днём по лучше . Может…Читать далее
200
Архивная запись
Можно ли в баночке для кала,сдать мочу?а то дома нету,а мне завтра сдавать нужно
212
0
Архивная запись
У кого дети болели кишечной инфекцией или ротовирус ,когда ребёнок начал активничать и не капризничать ?у нас уже 3ий день,сегодня уже 4 раза спал днём, вялый,плачет целый день, хотя понос рвота…Читать далее
234
0
Герпес в 1.6 лет как лечить? Просто мазать?чем?я себе обычно просто ацикловиром мажу,даже без таблеток
137
Не приходит смс от Валберис для входа. Купила новый телефон и там скачала это приложение и при входе запрашивает смс,но он не приходит. Симку вставила старую туда. Может у кого было подобное…Читать далее
132
Архивная запись
Чем лечить отхаркивающий кашель в годик?и ещё сопли текут. Когда всё началось,был сухой кашель,лечила,потом пошёл отхаркивающий,но редко уже,а сопли че то не проходят
212
0
Вес в годик. Сколько вы весите в нашем возрасте?мы 9кг и 72 см. Вчера у врача были,она ничего не сказала, а я сейчас смотрю таблицу нормы веса,мы ниже среднего и по росту и по весу. Старший…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще