Девочки подскажите пожалуйста, температура 38.5 и 37.4 четвертый день. Нас в скорой проконцультировали сказали, что да как короче дали понять что у нас зубы. Сегодня она целый день была просто умничкой веселой, игровой. Но сейчас настала ночь, плачет … Читать далее
Дорогие мамочки. Посоветуйте, что делать в такой ситуации. Сегодня встала утром у меня температура 37.5 ломит все кости,даже ходить больно и морозит.Кашля нет, соплей тоже. А у Меня маленький ребенок. Очень боюсь как бы не заразиться. Маску одела. Может, … Читать далее
Девочки Доброе утро. Хотелось бы с вами посоветоваться. Мне всегда кажется, что я всё делаю не правильно😞С 6 месяцев начала вводить прикорм,кашки.Слава богу ест хорошо, но меня пугает, что она не ест овощные пюре и обыкновенную пищу, плюет и всё. Купила … Читать далее
Может у кого такое было?
23 ноября 2017 14:12
Дорогие мамочки! Нам 5 месяца. Месяца два назад у нас опухло веко, знаете как будто ячмень,и до сих пор не проходит. Когда проходила специалистов, врач мне сказала что такое бывает, мол будем наблюдать. Гноя нет. Меня это очень беспокоит. Подскажите … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста. Есть АКДС российская, а есть иностранная. Мол росс. от 3 болезней, а инос. От 5. Кто такую ставил. Нам поставили мол супер пупер, а я что то переживаю😭