Девушки, привет! Прописали дозировку стимуляции Гоналом Ф 375-450 - очень нервничаю, это неочень много? У меня амг 0,6. Но все/таки страшно такую дозу. У кого какая была?
Девочки, у кого был ФСГ высокий? У меня ФСГ 17, АМГ 0,6. Что-то расстроила сегодня врач, как-то очень пространно сказала, что, мол, плохо, но надежда есть. У кого была похожая история и забеременел?
Девочки, последние пару месяцев - очень сильные боли во время овуляции и продолжаются дней 5 итого. Сначала тянет, потом стреляет, потом что-то вроде цистита и ближе к месясным проходит. Ходила к гинекологу- и анализы и узи в норме. Но я как-то волнуюсь … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого был эндометриоз и для профилактики поддерживал вторую фазу утрожестаном? Это вообще норм? Меня пугает, что написано, что утрожестан наращивает эндометрий, а у меня своего хоть отбавляй)) хуже не будет?
Девочки, все вокруг беременеют, я осталась одна такая небеременная. Уже не могу получать фото малышей подруг и пожелания о скорой беременности. Руки опускаются, постоянно плохое настроение. Мне скоро 33 года, жутко страшно, что я буду старой мамой. Поделитесь, … Читать далее
Девчонки, привет! Вот решила зарегистрироваться, чтобы как-то отвлечься от грустных мыслей и не капать на мозг мужу) давайте делиться опытом, кто собирается на эко или недавно через это прошел. Мне 33 года, беременностей не было, был эндометриоз 2 года … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации