Кто какими подгузами пользуется??
Девочки!!! прошел месяц после родов резко снизилось зрение, а именно левый глаз стал очень плохо видеть, все расплывчатое, правый видит идеально, завтра к окулисту сказали проверять глазное дно.кто -нибудь сталкивался???
Поною!!! девочки это пипец!!! Все было хорошо до сегодняшнего дня, утром просыпаюсь голова болит, тело ломит, грудь правая болит (комков нет в ней)посидели дома пошли гулять погода очень хорошая, я понимаю что еле иду у меня слабость ужасная, идём домой … Читать далее
Добрый вечер, девочки)))пишу свою историю родов. В роддом я легла 5 апреля по узи было 37 нед по мес 38… меня посмотрели на кресле(после этого очень плохо было, сильно кружилась голова, начала пробка отходить), сказали все готово к родам и есть раскрытие … Читать далее
13.04.2017)))родилась наша принцесса 19:05,2кг 770 гр))))Алёнушка
Лежу в роддоме раскрытие 2 пальца сегодня пробка отошла, вчера и сегодня мочу сдавала нашли белок… Завтра сдавать мочу на суточную потерю белка, незнаю что дальше??? Белок сильно страшен на этом сроке??? Был у кого -нибудь??
Девочки, всем привет! Были мы сегодня на 3 скрининге.Одни расстройства(((по мес 34,1 нед, а по УЗИ 32-33 написали.вес 1800(сказали это мало и написали гипертрофия плода 1 степени)иаж =8,5 (написали маловодие), по доплера все хорошо… завтра буду звонить … Читать далее
27 нед беременности, у меня хронический пиелонефрит, на 22 нед цистит начался, сдала анализы в моче нашли бактерии, белок и тд… положили в больницу антибиотик прокололи, выписали с идеальными анализами..12 числа опять сдала мочу и снова все плохо и ничего … Читать далее
Всем привет! У меня два кота едят корма вискас и Китекет… недавно прочитала состав и решила переводить их на сухие корма премиум класса, но незнаю как это делать? Кто переводил, поделитесь опытом как это сделать? сколько в месяц тратите денег? и какой … Читать далее
Девочки, делюсь с вами новостью.На первом скрининге пол не предположили и мужа не отпустили с работы поехать со мной (он военный).Вообщем мы решили, что где -то около 17 нед поедем на Узи, чтобы узнать пол и ему все показали и рассказали про малыша.Вчера … Читать далее