Девочки, подскажите, что делать, падает эстрадиол??((6 сентября был перенос двух трехдневочек.в поддержке крайнон 1 на ночь, дюфастон 4 шт в день и метипред 1/2 в день.
6.09 был перенос 2 трехдневочек. Подскажите, как гормоны? вроде в норме, но что-то я переживаю.Верхнее значение прогестерон, нижнее эстрадиол. В поддержке крайнон на ночь, 3 дюфастона в день, метипред, витамины, кардиомагнил.
Девочки, кто на св, как часто докармливаете смесью, после груди или отдельно? Даёте ли смесь ночью? Сколько мл? Что я не могу пока разобраться как кормить, чтобы ребёнок не голодный был😣
Кто на св?
13 января 2019 22:17
Девочки, кто на смешанном вскармливании, как часто даёте смесь? Сколько раз днем спит ребёнок? после смеси засыпает сам или укачиваете? Часто ли просыпается ночью? Даёте ли смесь ночью?
Девочки, у кого пкс вам говорили покупать чулки??? Знаю, что в Минске во 2 рд требуют, но в 5 рд рожать😏Слышала, что можно купить :2 степень, если есть проблемы. 1 степень для профилактики.Вот и думаю: брать, не брать🤔
Делала последнее узи 20 сентября. По месячным срок — 31.5, а по малышу- 34.3.
Предстоит кс и гинеколог сказала, что будет отправлять в рд в 39 недель по ребёнку, ещё и потому что эко — беременность.
Девочки, как ваши врачи считают срок и во сколько … Читать далее