Девочки порадуйте своих самых любимых людей подарите им именную открытку. Эта открытка послужит прекрасным дополнением к основному подарку. И по символической цене всего 25 рублей.💣💣💣 Сделаю быстро. А кто первый оставит комментарий к посту сделаю абсолютно … Читать далее
Соц.стипендия. малообеспеченым
3 октября 2019 08:53
Соц.стипендия кто знает?
Как оформляется? Вот моя сестра хочет оформить, сейчас живет одна в городе. Прописана у мамы в древне, и я тоже прописана там, папа живет хрен знает где… Так вот чьи доходы надо брать? Только мамы? Или и меня и папы тоже?
Размер костюма
2 октября 2019 20:48
Девочки сейчас рост 80 , на зиму какой брать размер костюма ? Чтоб и на следующий сезон хватило ? 92 утонет наверно , 86 не хватит
2 октября 2019 19:01
Девочки создам для вас замечательные метрики
🌺Метрика – это небольшой сувенир, где указана краткая информация о ребенке (дата появления на свет, имя, рост и вес при рождении)
🌺Цена в электронном виде 40рублей, с фото малыша 90руб.
🌺затем можете распечатать … Читать далее
Наполеон
из готового слоеного теста. как выпекает корни? как тонко раскатываете пласт ? или модно вовсе не раскатываете? сколько выпекает? хочу сделать с кремом из варенки и масла
24 сентября 2019 10:09
Кажется я научилась пользоваться духовкой газовой👍👍👍 оказывается шоб булки подрумянились нужно ставить противень на самыыыый верх..неумёха 😃😃😃😃
Девочки кто деток нашего
23 сентября 2019 14:19
девочки кто деток нашего возраста водит или водил в бассейн? как все происходит ? вы рядом или как? чему учат? сколько платите?
Как поступили бы вы?!
20 сентября 2019 09:42
как поступили бы вы?!
сейчас мы живем на сьемной кв. за которую рлатим пол зп мужа, через 3 года у нас *** ипотека, зп мужа 23 тр
муж предложил по работе перевестись в другой город, где нет никого из знакомых, где служебка кв и зп на 10 тр больше, но … Читать далее