Девочки, как быстро у вас пропадало молоко после таблеток? Сегодня выпила вторую половинку достинекса, но пока толку ни какого, грудь как будто сейчас разорвётся от молока🤦🏼♀️
Девочки, поделитесь опытом. Мне пришлось резко отлучать сына от груди, так как мне скоро ехать на операцию, сыну 1.5 он на удивление молодец, хорошо переносит. А вот моя грудь не молодец, сегодня вторые сутки как я вообще не даю грудь сыну, она огромная, … Читать далее
Давно я тут не была, и решали спросить у вас, может кто нибудь с таким сталкивался!? У сына всю ночь была рвота, сейчас поднялась температура 38.8 сбили, а она снова такая же, рвоты уже нет. Ждём врача на дом.
Как думаете надо ли ложится в больницу и … Читать далее
Любимому сыну сегодня годик🥳🥳🥳
7 февраля 2019 18:35
Как же быстро пролетело время, помню в подробностях как появился на свет этот маленький комочек весом 2970 кг, а сегодня он уже годовалый мальчуган☺️🙈
Наш любимый непоседа🤗
Вчера почувствовала себя плохо, морозит, выкручивает кости, поднялась температура 37.8, подумала что заболела, потому что все в семье болеют. Позже обнаружила уплотнение на груди, мы ещё на гв, давала эту грудь ребёнку специально несколько раз подряд, … Читать далее
Как и в каком возрасте приучали детей ходить на горшок? Я пару раз пыталась посадить сына, он начинает плакать и соскакивает с него) и ещё вы постоянно прячете его, чтобы не играл с горшком как с игрушками?
Уже несколько дней не пойму что происходит. Сын всегда засыпал на груди и спал в своей кроватке, ночью просыпался, кормила, обратно клала в кроватку и дальше спал. А сейчас вроде заснул, только положу в кроватку он подскакивает и так может длится по … Читать далее
🏋️♀️ОНЛАЙН МАРАФОН🏋️♀️
.
.
Хочешь похудеть на несколько кг?
Хочешь стать более выносливой?
Хочешь чтобы мышц были в тонусе?
Хочешь научиться правильно питаться?
Хочешь быть спортивной и подтянутой?
Хочешь летом быть самой красивой на пляже?
.
Если ты … Читать далее
Чистка зубов
10 декабря 2018 19:09
Девочки, в каком возрасте начали чистить зубы малышам?