Наталья
Ростов-на-Дону
Была в сети 22 ноября 2023 23:10
Все
У ребенка (2года) вытекло из ухо много серы ,аж ухо было все залито. Слышала что это так пробка ушная отходит. Нужно ли обратится к Лору для чистки ?
295
Декретные выплаты ! Работаю на работе 7 мес(зп12500) ,до этого официально не работала ,т.е предшествующие 2 года доход отсутствует. Что я могу получить разово и потом сколько ежемесячно.
274
Добрый день ,нужна помощь знающих людей! Хотим брать дом в ипотеку .Нам до 35 лет ,2 детей и ждем 3. Есть мат.капитал (будем использовать как первоначальный взнос). Куда обратится или где лучше…Читать далее
284
Архивная запись
Здравствуйте ,может у кого было так ! За несколько дней до М началась мазня ,я подумала что уже пошли М (мазней)и в этот же день закончились,через пару дней сделала тест положительный (хорошая…Читать далее
245
0
Архивная запись
ЦГБ роддом ! Девочки, кто рожал в цгб расскажите у кого рожали и сколько по деньгам и как там условия !
223
0
Архивная запись
заметила что сегодня у ребёнка потере голова ,аж постельное покрое! до этого такого не было ! у кого было так же ? этот норм ?
170
0
Архивная запись
девочки ,подскажите ! у меня у дочки как сказали стоматологи травмирован 2 верхних передних зуба,один уже начал крашится ! нас посылают в 20 лечить зубы под общим наркозом т. к на всего 1,4…Читать далее
163
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще