есть манка, мука, масло, сахар, разрыхлитель, лимон, варенье, яйца..... главное, это нет ни молока, ни сметаны ни кефира и творога((( есть рецепты без их использования?
Галерея
Смотреть все фотографии
крик о помощи!!! перепост. помогите хоть репостом!!
ну почему я не сплю… сижу перед компом в обнимку с полотенцем (это я так в душ собираюсь), и переписываюсь с дааавним другом. мы проучились в институте вместе всего 1 год. потом его отчислили… примерно год мы поддерживали связь, а потом он уехал, женился… … Читать далее
девочки, у меня проблема.у меня живот. как такового жира вроде и нет. ( есть конечно, но в пределах нормы) а из-за слабых мышц живота, живот выпирает очень.. еще у меня проблема — у меня диастаз. поэтому например обычный пресс мне не поможет((
1. ВЕРА Я верующий человек. верю в Бога. верю что за все плохое, что творит человек, он получит наказание. верю, что все что нам дается, дается нам по силам. Я верю, что если очень чего то хотеть, просить и молиться, то обязательно это случится! А еще, … Читать далее
Вот не зря говорят, первая любовь не забывается. так и есть. Только вот у всех она разная. у меня первая любовь случилась в мои 3 года. Влюбилась я окончательно и бесповоротно в Андрея… Он был сыном бабушкиной подружки. и было ему… 18 лет! Каждое лето … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации