Последние недели две доча стала плохо спать. Обычно она с рождения различает день ночь и что ночью надо спать до утра,она спала не просыпалась. А сейчас крутится ночью,с бока на бок переворачивается,то на боку устает спать,на живот пытается лечь,на животике … Читать далее
Вчера моя доча стала переворачиваться на живот самостоятельно без помощи. Пытается привставать лежа на спинке,как пресс качает💪😄,сидеть хочет как будто. Опухли десенки,все слюнявем и грызем и тянет в рот,что поймаем ручкой. Смотрим на свои ножки и хватаем … Читать далее
Девочки,кто получает выплаты по уходу до года,может знаете,почему то в Цоне мне сказали будешь получать 14522 в месяц,а уже третий месяц приходит 13070. Тоесть минимальнее чем минимальная сумма. Это куда можно обратиться чтобы разобраться. В год это … Читать далее
Я в этом деле не новичок и все же,можно ли забеременеть за 7 дней до овуляции,если закончил свое дело вовнутрь?!😒
После того как сделает отрыжку или вздохнет сильно икать начинает. Икает минут 10-15. В день может по 5-6 раз так икать. Девочки может кто сталкивался с икотой. Врач наша ничего не говорит будто мимо ушей пропускает. Кто знает из за чего или почему?!
Когда пришли месячные после родов у вас? Я знаю у всех по разному может быть,роды были естественными,просто интересно послушать у кого когда.
Когда начали гулять на улице со своими детками,чтобы прям на улицу где люди,а не во дворе. Вес у нас маленький,родились доношенные но с малым весом,сейчас весим уже 3900. У нас частный дом,временно живем у мамы,так они не пускают с ребенком на улицу … Читать далее
Девочки,кто знает когда поступают деньги на карточку после смски что назначенно по родом и по уходу. Мне смска приходила 30 мая что назначенно,сегодня уже 5 июня,всем на карточеу поступают,а у меня пусто.
Сегодня нам ровно месяц. Подведу итог с момента рождения мы набрали 1 кг и выросли на 8 см,итого весим 3500 и ростиком 53 см,маленькая дюймовочка. Получили прививку БЦЖ 29го мая.
Мы уже можем держать головку не на долго,любим плюхаться в водичке на … Читать далее
Разве возможно такое,что через месяц после родов уже можно забеременеть при па?!) (Просто прочла что можно быстро и легко,но я не беременна😃)