Дочка младшая снова сопли от старшей подцепила. Только в сентябре были. Снова- здорова...Снова ничего не пробивает нос. Не спит моя зайка((
Вкусно и полезно
7 ноября 2019 12:19
Решила я попробовать смесь Нан Оптипро 4. Для нашего возраста самое то. Упаковка понравилась. Плотно крышка закрывается. Без пальмового масла и разводится хорошо, без комочков. Ну и главный аргумент- это дочка молочко это пьет. А состав мне понравился … Читать далее
А вы пробовали?
25 октября 2019 13:12
Недавно решила попробовать дать дочке Нестожен 4. Молоко не пьет она практически, да и найти качественное сложно. Выбор пал на Нестожен 4, так как помню его давно. Со старшей дочкой мы его пили. Нестожен 4 адаптирован под наш возраст и дает дочке все … Читать далее
Девочки, дочка почти два года. Мало говорит. Буквально несколько слов. Педиатр сказала, ну Пантогам попробуйте.... Кому- то он помог?
23 августа 2019 14:07
Скоро идти удалять зуб мудрости. Мондраж прям. Аж голова разболелась. Успокойте меня😭😭
9 августа 2019 22:09
Девочки, у кого акриловая ванна? Стоит ли брать? Прочитала, что ее нужно насухо протирать каждый раз... какие еще минусы).
Боли при овуляции?
31 июля 2019 13:54
Девочки, ситуация такова. Уже раза три были сильные боли внизу живота. Начинается, как начало месячных. Потом сильное вздутие резко. Один раз и температура прыгнула вверх и диарея. Скорую вызывала. Кололи ношпу. Легче стало. Недавно тоже начало было … Читать далее
Ангина. На исходе вторые сутки болезни. Температура уже не особо высокая. До 38. Даю Супракс и пшикаю в горло хлорофиллиптом. На ночь вчера давала половинку ибуклина юниор. Хорошо сбил температуру. Сегодня только свечку эффералгана. Горло еще с гнойниками … Читать далее
Ангина
23 июля 2019 16:32
У дочки ангина. Температура 39.6 . Нурофен не особо помогает. Скорая сделала укол, надеюсь спадет. Дала супракс. У кого была ангина, на какой день снизилась температура?